Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина не претендует на первого вице-спикера

Блок Литвина не претендует на первого вице-спикера
Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко подтвердил, что члены НУ-НС готовы поддержать выдвиженцев Партии регионов или Блока Литвина на должность первого заместителя Председателя Верховной Рады.
000

 
По словам Кириленко, выдвигать претендентов на должность первого вице-спикера должны «те политические силы, которые набрали наибольшее количество голосов и которые олицетворяются с курсом на экономические реформы и идут вперед, а не возвращаются назад».
 
Как сообщает УНИАН, сами представители Блока Литвина считают неприемлемым предложение по выдвижению своей кандидатуры на должность первого заместителя Председателя Верховной Рады Украины.
 
«Мы рассматриваем это предложение как неприемлемое условие для фракции», - сказал лидер фракции Владимир Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.