Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главы четырех районов Киева отстранены от работы

Главы четырех районов Киева отстранены от работы
По инициативе Киевского городского головы Леонида Черновецкого и согласно распоряжению Президента Украины Виктора Ющенко главы четырех киевских районов отстранены от осуществления своих полномочий.
000

 
В частности уволен глава Днепровской райгосадминистрации Александр Сотников и отстранены главы Деснянского, Святошинского и Подольского районов - Юрий Захаричев, Владимир Мазепа и Евгений Романенко. 
 
На протяжении двух месяцев будет проведено служебное расследование по поводу неисполнения указанными лицами служебных обязанностей. С этой целью создана комиссия во главе с заместителем главы Секретариата Президента Украины Романом Бессмертным. 
 
«Есть ряд нарушений, зафиксированных во время работы глав Деснянского, Подольского, Днепровского и Святошинского районов. Но самое досадное то, что большинство жалоб к нам поступает от самих жителей указанных районов… А если районная власть не будет беспокоиться о людях, в креслах она не удержится», - прокомментировал последние кадровые решения первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.