Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко рассказал, кто виноват в отсутствии правительства

Ющенко рассказал, кто виноват в отсутствии правительства
Президент Виктор Ющенко убежден, что ответственность за отсутствие в Украине правительства лежит на Партии регионов, Блоке Юлии Тимошенко и блоке «Наша Украина – Народная самооборона». Такое мнение он высказал в интервью «5 каналу», показанном.
000


«Ключевая ответственность, я убежден, на двух политических силах – Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, и плюс «Наша Украина» как такой довесок», - отметил Ющенко.

По его словам, «речь идет не только о проблемах регламента». «На самом деле не всегда даже речь идет о содержательных идеологических противоречиях, а идет о намного более прагматичных вещах», - цитирует Президента «Украинская правда».

«Хотелось бы чтобы мы расставили точки в регламенте, чтобы ни у кого сомнений не было», - прибавил он.

Ющенко подчеркнул, что члены коалиции должны иметь доверие друг к другу. «Так как коалиция в 227 голосов без доверия – очень сложно будет двигаться стране. Парламент может стать источником нестабильности, как он стал год назад», - предупредил Президент.

По словам Ющенко, ему хотелось бы, чтобы Премьером стала именно Юлия Тимошенко. «Я бы хотел, чтобы это произошло. Это природа моего повторного представления», - подчеркнул он.

Президент подчеркнул, что «у парламента должно хватить мужества пройти процедурные барьеры», однако отметил, что они выписаны в регламенте «сомнительно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.