Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко убежден, что Тимошенко не повторит ошибок прошлого

Ющенко убежден, что Тимошенко не повторит ошибок прошлого
Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что Блок Юлии Тимошенко и «Наша Украина – Народная самооборона» вынесли уроки из прошлого и не допустят повторения ошибок 2005 года. Об этом глава государства сказал в интервью «5 каналу».
000


«Мы об этом много говорили (с Юлией Тимошенко). Я получил, на мой взгляд, искреннюю позицию. Это меня убедило в том, что уроки сделаны», - сказал Президент.

По его словам, в новом парламенте и правительстве «ключевой вопрос – взаимоуважения, взаимодоверия». «Второй блок – никаких пересмотров на политическом поле, манипуляций с разными политическими силами или группами нельзя допускать», - приводит слова Президента «Украинская правда».

«Мое заклинание, что сила в единстве, уже не повторяю, так как это аксиома. Мы понимаем, что 227 эффективны только в том случае, если между нашими локтями не пройдет ни одно предательство и недоверие».

«Если вопрос единства не станет фундаментальным, будут плохие отношения в командах. Этого я не хотел бы видеть», - указал Ющенко.

«Надо быть дураком, чтобы возвращаться в предыдущую проблему и не делать никаких уроков», - подчеркнул Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.