Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельниченко согласился пролить свет на гибель Вячеслава Чорновила

Мельниченко согласился пролить свет на гибель Вячеслава Чорновила
Бывший майор государственной службы охраны Николай Мельниченко согласился передать Генеральной прокуратуре записи, которые касаются уголовного дела о гибели лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила.
000

 
Сегодня Мельниченко был допрошен в Генеральной прокуратуре Украины по уголовному делу о гибели Чорновила. Стороны договорились, что записи будут переданы на территории Соединенных Штатов Америки в присутствии представителей Министерства юстиции США. 
 
Как сообщает УНИАН, на сегодня Мельниченко проходит свидетелем по пяти уголовным делам. Параллельно с расследованием дела о гибели Черновила Мельниченко проходит как свидетель по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.