Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Терехин: будущее страны не может зависеть от депутатского полиартрита

Терехин: будущее страны не может зависеть от депутатского полиартрита
Не может политическое будущее страны зависеть от того, есть ли у депутата полиартрит в пальце. Об этом заявил представитель БЮТ Сергей Терехин, комментируя 6-7 секундный лимит на голосование, предусмотренный системой «Рада».
000

 
Депутат-бютовец категорически против спринтерских голосований. «Во французском парламенте голосование идет 1 час. В конгрессе США - 30 минут. Точно так же и в ООН», - заявил он.
 
Продолжая тему голосования, Терехин неодобрительно отозвался о нервах депутата Василия Киселева, порвавшего бюллетень бютовца во время голосования за спикера Верховной Рады. «Для того, чтобы размахивать перед лицом этого депутата, мне нужна была рука длиной в 2,5 метра, так как между нами стояла напольная избирательная урна. Нервы просто у этого депутата ни к черту», - заявил парламентарий в ходе веб-конференции на Oboz.ua.
 
«Между прочим, это был первый прецедент за всю историю украинского парламентаризма, и на прошлой неделе я обратился к Генеральной прокуратуре с просьбой открыть уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса Украины», - добавил Терехин.
 
Отвечая на вопросы о своем политическом будущем, Терехин сообщил, что ему уже поступали предложения возглавить Комитет ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. Сейчас он размышляет над этим предложением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.