Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Рудьковский практически признал свою вину

Москаль: Рудьковский практически признал свою вину
Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский фактически признал обоснованность и правдивость обвинений в его адрес. Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Геннадий Москаль.
000


«То, что обвинение СБУ в адрес и.о. министра транспорта и связи Николая Рудьковского в растрате бюджетных средств на частный визит во Францию очень серьезные и небезосновательные ни у кого не вызывает сомнения», - в частности сказал Москаль.

По его мнению, Рудьковский, который в ответ на обвинение СБУ заявляет, что и представители Секретариата Президента и другие высокопоставленные чиновники летают за границу за государственный счет, фактически признал правдивость и обоснованность обвинений в его адрес. «Это было видно на «Свободе Савика Шустера», где он сидел просто как побитая собака и ничего не мог сказать себе в оправдание», - приводит слова Москаля пресс-служба «НУ-НС».

Москаль считает недопустимым тот факт, что чиновник разрешает себе устраивать «развлекательные романтические поездки» за государственные средства в то время, «когда люди не могут наскрести на маршрутку».

«То, что Рудьковский переводит стрелки на других напоминает украинскую поговорку «когда вор бежит, он громче за все кричит - держите вора», - подчеркнул Москаль.- Пусть он ответит за себя, а если у него есть факты о каких-то злоупотреблениях другими должностными лицами, он должны официально написать заявление на имя генерального прокурора Украины».

Также Москаль подчеркнул, что «это дело должна быть доказано до конца». «Так как в последнее время в Украине из большой тучи или ничего не выпадает, или выпадает несколько капель», - заметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.