Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция не может выбрать между Мартынюком и Богатыревой

Оппозиция не может выбрать между Мартынюком и Богатыревой
Оппозиция еще не определилась относительно единой кандидатуры, которую она будет сегодня выдвигать на должность первого заместителя председателя Верховной Рады. Об этом заявила народный депутат от Коммунистической партии Украины Екатерины Самойлик.
000


«Оппозиция обсуждает две кандидатуры – Адама Мартынюка и Раисы Богатыревой», - сказала она в эфире «5 канала».

При этом коммунистка отметила, что сейчас обсуждается также вариант, при котором в случае, если коммунисты не получат должность первого вице-спикера, они будут претендовать на дополнительный комитет в Верховной Раде, сообщает «Украинская правда».

«Мы заведомо разрабатываем варианты, которые дадут возможность использовать наши права в парламенте», - сказала Самойлик.

В свою очередь депутат фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Павел Жебривский сообщил, что Партия регионов до сих пор не представила список распределения своих депутатов по комитетам.

«Они взяли тайм-аут до 15 часов вторника. Сегодня задержка за Партией регионов, которая не хочет осознать, что она в оппозиции», - сказал он.

Вместе с тем представитель Блока Литвина Михаил Сирота сказал, что его политическая сила будет регистрироваться в сессионном зале во вторник, но голосовать за Премьера не будет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.