Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня НУ-НС заменит нескольких кандидатов в министры

Сегодня НУ-НС заменит нескольких кандидатов в министры
«Наша Украина – Народная самооборона» может сменить несколько кандидатур на должности министров в процессе обсуждения этого вопроса на сегодняшнем заседании фракции. Об этом вчера в эфире «5 канала» сказал член «НУ-НС» Павел Жебривский.
000


«Такой вариант возможен. Ряд запасных большой. У фракции потенциал большой, есть много людей, которые могут занять те или иные должности», - в частности сказал он.

Как сообщает «Украинская правда», на вопрос, может ли фракция сменить кандидатуры Министра обороны и иностранных дел, которых накануне внес Президент, Жебривский ответил: «Я думаю, что фракция не может сменить. Это право Президента. Только он может определять эти кандидатуры».

Жебривский также сказал, что после голосования за премьера «НУ-НС» возьмет перерыв для обсуждения некоторых спорных кандидатур на министерские должности. «Министр аграрной политики, например, должен предложить реформу села. И от того, каким образом эта реформа будет проводиться, «Наша Украина» будет иметь электоральную поддержку на следующих выборах или нет. То же самое министр здравоохранения должен рассказать фракции, как он собирается реализовывать медицинскую реформу», - сказал он.

По словам Жебривского, обсуждение будет продолжаться 3-4 часа.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.