Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не будет даже регистрироваться в парламенте

Партия регионов не будет даже регистрироваться в парламенте
Фракция Партии регионов не будет регистрироваться для участия в голосовании за назначение Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины. Об этом сегодня сообщила член фракции Партии регионов Анна Герман.
000


Герман напомнила, что голосование за Тимошенко будет проходить путем вставания депутатов с их личных мест. «Наша фракция не хочет подниматься как школьники», - сказала она.

Также Герман сообщила, что фракция Партии регионов вчера подала свой личный список депутатов в состав парламентских комитетов, передает УНИАН.

При этом она отказалась сказать, сколько комитетов будут принадлежать по квоте фракции Партии регионов. «Меня это меньше всего волнует», - сказала регионалка. 

Как стало известно позднее, при голосовании за Премьера депутатам не придется вставать. Они будут высказывать свою позицию по кандидатуре Тимошенко сидя на своем месте.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.