Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко собралась в суд

Тимошенко собралась в суд
Лидер БЮТ, кандидат на пост Премьер-министра Украины Юлия Тимошенко намерена оспорить в суде результаты голосования за ее кандидатуру 11 декабря. Об этом она заявила сегодня, выступая в Верховной Раде в качестве кандидата в премьеры.
000

 
По мнению Тимошенко, в данном случае имела место фальсификация результатов голосования с целью разрушения демократической коалиции. 
 
Лидер БЮТ не исключила, что на сегодняшнем голосовании снова недосчитаются 2-3 голосов, потому что очень влиятельные силы противятся ее приходу к власти. Тимошенко заверила, что любые результаты голосования воспримет достойно. 

На сегодняшнем заседании Верховной Рады рассматриваются четыре вопроса: избрание Премьер-министра, прекращение полномочий предыдущего Премьера, прекращение полномочий предыдущего Кабмина и избрание нового состава правительства. Каждый из них будет голосоваться по отдельности.
 
Голосование производится поднятием рук в порядке списка, оглашаемого председательствующим на заседании.
 
Процесс голосования контролируется счетной комиссией. Решение депутата не может быть изменено. После голосования объявляется перерыв в работе парламента до 30 минут, чтобы счетная комиссия смогла подвести итоги голосования и оформить соответствующий протокол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.