Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отсутствующего депутата привезут из реанимации

Отсутствующего депутата привезут из реанимации
Отсутствующего сегодня на процедуре голосования за кандидатуру Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко народного депутата от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Ивана Сподаренко привезут на голосование из реанимации.
000


Об этом, как сообщает «Украинская правда», заявили представители демократической коалиции.

По их словам, было принято решение привезти Сподаренко на голосование по кандидатуре Премьера.

Вместе с тем Иван Плющ, который не вошел в коалицию, зарегистрировался.

Также зарегистрировался Юрий Ехануров, который утром во вторник заявил, что не будет голосовать за кандидатуру Тимошенко, пока не будут окончательно согласованы кандидатуры министров от «НУ-НС».

Всего в зале зарегистрировано 227 депутатов. Представители Партии регионов, Компартии и Блока Литвина не регистрировались и не будут участвовать в голосовании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.