Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов переходит в оппозицию

Партия регионов переходит в оппозицию
Партия регионов переходит в оппозицию. Об этом заявил лидер партии Виктор Янукович, выступая в Верховной Раде с последним словом в качестве Премьер-министра.
000

 
Лидер Партии регионов пожелал новому правительству сделать хорошее дело для Украины: поднять экономику и повысить уровень жизни. В то же время он выразил уверенность, что сегодня произошло событие, которое крайне негативно повлияет на темпы социально-экономического развития.
 
«Мы хорошо помним, как оранжевая команда развалила экономику... Менее, чем за год мы увидели, как сократился уровень экономики – почти на 10%, и цены были повышены на все, что угодно», - заявил Янукович, не сомневаясь, что обещания оранжевой команды не будут выполнены.
 
Кризис в стране лидер Партии регионов назвал искусственным и возложил ответственность за него на оранжевую команду, «испугавшуюся стабилизации».
 
Выступление экс-премьера длилось дольше отведенных 5 минут и сопровождалось гневными выкриками и смехом с мест, где сидели члены коалиции. «Смех такой, который я от вас сейчас слышу, он нездоровый. Нельзя смеяться над горем людей», - заявил по этому поводу Янукович.
 
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, как бывший член правительства Януковича и от имени парламента, поблагодарил Януковича за все позитивные моменты в деятельности Кабмина.

Как избирали Тимошенко. Фото из Верховной Рады >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.