Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сегодня не зайдет в здание правительства

Тимошенко сегодня не зайдет в здание правительства
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня не будет заходить в здание правительства. Об этом она заявила на брифинге.
000

 
По словам Тимошенко, она хочет дать членам предыдущего правительства возможность уладить все свои дела. Поэтому первое правительственное совещание под руководством нового Премьера состоится сегодня, но не в здании правительства, а завтра с 8 часов утра новый Кабмин возьмется за работу в здании на Грушевского.
 
В числе самых острых вопросов, требующих немедленного решения, Премьер назвала бюджет и энергетический баланс. Она выразила надежду, что уже в ближайшее время правительство предложит новый проект бюджета, отвечающий ожиданиям общества. 
 
Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства заверила, что ее Кабмин не допустит срыва поставок газа в Европу. Параллельно правительство намерено изучить все соглашения, в том числе и тайные, по газовым вопросам, чтобы максимально прояснить ситуацию в этой сфере.
 
Кроме того, Тимошенко намерена инициировать встречу с парламентской оппозицией, чтобы выяснить, каким они видят новый Закон об оппозиции и Закон о Счетной палате.

Как избирали Тимошенко. Фото из Верховной Рады >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.