Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия готова работать с Тимошенко. Германия тоже рада

Россия готова работать с Тимошенко. Германия тоже рада
Россия готова работать с новым Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и рассчитывает на конструктивное развитие отношений. Об этом заявил первый заместитель главы МИД РФ Андрей Денисов.
000

 
«Мы, безусловно, готовы работать с новым правительством Украины, даже не может быть вопросов. Чего мы ждем? Мы ждем конструктивного развития отношений между нашими странами», - приводит слова Денисова РИА «Новости». 
 
А Федеральный министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер уже успел пожелать успехов новому правительству Украины. По мнению главы МИД, избрание Юлии Тимошенко Премьер-министром открывает путь к созданию стабильного Кабмина. 
 
«Перед ним стоят многочисленные задачи и реформы, за которые надо бесстрашно браться. В центре внимания остаются, в частности, укрепление демократии и обеспечение основ правового государства и инвестиционной надежности. В этом отношении желаю новому правительству много успехов. Германия и в дальнейшем будет оказывать поддержку Украине в осуществлении реформ и ее приближении к Европейскому Союзу», - заверил он.

Как избирали Тимошенко. Фото из Верховной Рады >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.