Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассказали, кто может занять место Тимошенко

В БЮТ рассказали, кто может занять место Тимошенко
На вакантную, после избрания Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины должность председателя фракции БЮТ в Верховной Раде есть три претендента.
000


Об этом в эфире «5 канала» заявил депутат от БЮТ Анатолий Семинога.

«Претендентов на эту должность несколько - это и Иван Кириленко, это и Олег Билорус, это и и Федорчук Ярослав Петрович», - в частности сказал он.

На вопрос ведущего, кто из них имеет больше шансов возглавить фракцию, бютовец ответил: «Мне тяжело сейчас сказать. Мне кажется, что все эти люди имеют равные шансы возглавить фракцию».
 
Как Юлия Тимошенко возвращалась в кресло Премьера (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.