Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Членов Кабмина лишат депутатских полномочий, если ЦИК до вторника зарегистрирует новых депутатов

Членов Кабмина лишат депутатских полномочий, если ЦИК до вторника зарегистрирует новых депутатов
Решения в парламенте будут приниматься по согласию всех пяти фракций, представленных в Верховной Раде. Об этом сегодня с трибуны парламента заявил представитель фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко.
000


«Наша фракция хочет заверить всех, что мы рассматриваем парламент как объединение пяти равных депутатских фракций. И все принципиальные решения мы будем принимать по согласованию этих пяти фракций», - заявил Томенко.

«Легче не сойтись на пленарное заседание, чтобы облить друг друга грязью, а поработать в фракциях», - приводит слова Томенко «Украинская правда».

Томенко также отметил, что фракция БЮТ проголосует за прекращение полномочий депутатов, которые назначены членами Кабинета Министров, если Центризбирком даст гарантии, что до вторника ЦИК «без проблем примет решение, и новые депутаты пополнят состав парламента».
 
Как Юлия Тимошенко возвращалась в кресло Премьера (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.