Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Министр обороны обещает не менять курс Гриценко

Новый Министр обороны обещает не менять курс Гриценко
Новый Министр обороны Украины Юрий Ехануров сегодня вышел на работу. Поблагодарив своего предшественника Анатолия Гриценко за деятельность на этом посту, он подчеркнул, что является профессиональным управленцем и не допустит резких движений и изменений в деятельности Министерства обороны Украины.
000

 
«Основная работа будет для тех, кто занят бюджетом, - подчеркнул Ехануров.- Я сделаю все возможное для того, чтобы обеспечить нормальный ритм работы Министерства обороны Украины». 
 
В свою очередь, Гриценко, оценивая период своего пребывания на должности руководителя отечественного оборонного ведомства, отметил, что это были годы самой напряженной, концентрированной и интересной работы, которая дала много положительных результатов. 
 
Говоря о дальнейшей своей работе, Гриценко подчеркнул, что будет работать в Верховной Раде Украины и через механизмы законодательного обеспечения, формирование Государственного бюджета будет помогать максимальному сохранению положительных тенденций, которых удалось достичь украинскому оборонному ведомству.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.