Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич считает сегодняшнее голосование в парламенте незаконным

Шуфрич считает сегодняшнее голосование в парламенте незаконным
Голосование карточками депутатов, сложивших свои полномочия, во время принятия решения о приостановлении работы парламента до момента регистрации Центральной избирательной комиссией новых депутатов от коалиции незаконно. Об этом заявил Народный депутат, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


«Голосование карточками депутатов, которые уже не являются депутатами, является незаконным и некорректным», - в частности сказал он.

Шуфрич уверен, что сегодняшнее заседание Верховной Рады является подтверждением фактического отсутствия коалиции. «Сейчас у них нет 226 голосов. Но после регистрации новых депутатов они восстановят численность. Но при этом мы видим шаткость коалиции, поскольку она не может себе позволить ротацию даже одного депутата», - приводит его слова УНИАН.

Также, Шуфрич предположил, что в случае, если коалиция до 27 декабря не восстановит свою численность, возможен новый кризис в стране. «Надеюсь, что они все-таки уверены в тех депутатах, которых они приведут, и коалиция будет обеспечена», - сказал он.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Партии регионов, Шуфрич сегодня обвинил коалицию в блокировании работы Верховной Рады. «Если избрание личного состава комитетов будет затягиваться, то мы можем говорить о том, что сегодня коалицией блокируется нормальная работа Верховной Рады», – отметил народный депутат.

«Потому что никаких препятствий для формирования руководящих органов Верховной Рады нет», – объяснил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.