Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов надеется, что у Тимошенко все получится

Ахметов надеется, что у Тимошенко все получится
Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов надеется, что новое правительство добьется экономического роста.
000


Об этом он заявил в Донецке на брифинге, который провел вместе с российским композитором Игорем Крутым после посещения трех детских учреждений по случаю Дня святого Николая.

«Во-первых, наша партия вчера ушла в оппозицию, так что я со вчерашнего дня тоже в оппозиции. А во-вторых, будем надеяться, что это правительство добьется экономического роста», - сказал Ахметов.

«А задача оппозиции - контролировать действия власти», - цитирует Ахметова УНИАН.

Напомним, вчера Верховная Рада избрала Юлию Тимошенко на пост Премьер-министра Украины, после отправила в отставку Виктора Януковича и его правительство.

В своей речи с трибуны парламента Янукович заявил, что Партия регионов переходит в оппозицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.