Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР считают, что половина нового правительства не соответствует должностям

В ПР считают, что половина нового правительства не соответствует должностям
Новый состав Кабинета Министров Украины под руководством Юлии Тимошенко – достаточно рискованный, а его будущее сомнительно. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
000


По его словам, риск связан с тем, что «одна половина политиков действительно соответствуют рангу занимаемых должностей, а вторая половина – это «темные лошадки», которых назначали на занимаемые должности только по политическим убеждениям и которые не имеют опыта государственного деятеля», сообщает пресс-служба Партии регионов.

Колесниченко также усомнился в общем профессиональном уровне нового правительства: «Тимошенко не привыкла окружать себя профессионалами – она любит работать на себя, ради своего личного пьедестала».

«Таким образом, можно предположить, что судьба нового правительства будет очень сомнительна», – резюмировал он.

По прогнозу Колесниченко, ближайшими действиями Кабмина Тимошенко будет «только лишь популизм и обливание грязью своих оппонентов».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.