Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из рядов СПУ хотят выгнать не только Рудьковского

Из рядов СПУ хотят выгнать не только Рудьковского
Член Социалистической партии Украины Евгений Филиндаш готов поддержать инициативу об исключении Николая Рудьковского, Станислава Николаенко, Ярослава Мендуся и Валентины Семенюк из руководства партии.
000


Об этом он сообщил в комментарии «Украинской правде».

Филиндаш объяснил свою позицию тем, что названные ним люди несут ответственность и за падение авторитета партии, и за ее проигрыш на досрочных парламентских выборах в 2007 году.

Комментируя слова Николаенко о том, что поведение Рудьковского нанесло вред авторитету СПУ и то, что его следует исключить из партии, Филиндаш сказал, что Николаенко, очевидно, «забыл, что и сам не меньше сработал» на нынешнее положение партии.

Ранее Николаенко заявил, что намерен инициировать исключение Рудьковского из Соцпартии. По его словам, одного выступления Рудьковского на телевидении, когда он пытался оправдаться по поводу незаконного использования бюджетных средств, достаточно, чтобы «отправить коту под хвост» все усилия партии в борьбе за электорат.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту незаконного использования государственных средств в Минтрансе на сумму 390 тыс.грн. Один из эпизодов дела касается поездки Министра в Париж и обратно на частном чартерном самолете за счет Минтранса. Есть подозрения, что на борту этого самоета находилась некая женщина. Министр был вызван на допрос в СБУ. К нему была применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.