Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко пообещал не устраивать радикальных чисток в МВД

Луценко пообещал не устраивать радикальных чисток в МВД
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает, что с его возвращением на должность в Министерство не будет радикальных и быстрых кадровых изменений.
000


Об этом Министр заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве после церемонии возложения цветов к Мемориалу памяти работников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

«В любом случае радикальных изменений не будет, но будет максимально восстанавливаться справедливость после тех политических репрессий, которым была подвергнута команда МВД в 2006 году (имеется в виду после освобождения Луценко от должности главы МВД)», - сказал Луценко.

Кроме того, как сообщает УНИАН, глава МВД сообщил, что к обязанностям руководителя ведомства он приступил вчера и пообещал информировать о своих дальнейших планах, действиях, кадровых изменениях после того, как будет официально представлен Президентом личному составу министерства.

«Мне нужно разобраться с наследством, войти в курс дела», - отметил Луценко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.