Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не может найти Цушко

Луценко не может найти Цушко
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает сократить количество своих заместителей. Об этом он заявил сегодня журналистам в Киеве после церемонии возложения цветов к Мемориалу сотрудникам МВД, которые погибли при исполнении служебных обязанностей.
000


«Такое количество заместителей недопустимо, быть не может», - сказал Луценко.

При этом он отметил, что кадровые изменения будут, но этот процесс не будет «чисткой». «Тогда зачем происходили досрочные выборы?”, - задал Министр риторический вопрос, добавив, что это будет восстановление в должностях тех людей, которые были уволены из МВД за время управления ведомством Василием Цушко, передает УНИАН.

Также Министр сказал, что не собирается формировать свою команду по так называемому «земляческому принципу». «Я не формирую команды по земляческому принципу. Никогда не формировал и не собираюсь их формировать», - отметил Луценко.

Отвечая на вопрос, встречался ли он с Цушко, глава МВД сказал: «С Цушко не встречался. К сожалению, это большая беда: нет Шуфрича, не кому искать. Пока еще его (Цушко) не могут найти, и в этом проблема».

Вместе с тем, Луценко заверил, что в любом случае портрет Цушко будет висеть в галерее министров среди всех, кто занимал должность главы МВД.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.