Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко - не пугало и инвесторов не отпугнет

Тимошенко - не пугало и инвесторов не отпугнет
Новый Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не похожа на пугало и не отпугнет российских инвесторов от инвестиций в Украину. Об этом заявил Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин перед заседанием Совета российских стратегических инвесторов.
000

 
По словам Посла, Тимошенко как человек, разбирающийся в экономике, вряд ли будет создавать препятствия приходу российского капитала.
 
Черномырдин не стал оценивать назначение нового главы правительства Украины, оставив это дело самим украинцам. «Нам давать оценки по этому поводу неправильно», - подчеркнул он.
 
В то же время Посол подтвердил, что Россия будет работать с новым Премьер-министром. «Работать мы с ней будем и уже работали», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.