Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС считают, что правительство Януковича должно было отчитаться о работе

В НУ-НС считают, что правительство Януковича должно было отчитаться о работе
Правительство Виктора Януковича перед тем, как уйти в отставку не предоставило общественности никакого отчета о своей деятельности и ситуации в экономике страны. Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Александр Бондарь.
000


«Новому правительству нужно обязательно знать ситуацию, в каком состоянии принимается хозяйство от бывшего правительства», - отметил он.

«К сожалению, правительство Януковича, когда передавало дела новому правительству, не предоставило общественности никакого отчета о настоящей ситуации в экономике. Поэтому Юлия Тимошенко как вновь назначенный Премьер вынуждена проводить жесткий аудит».

По словам депутата, это происходит потому, что «перед тем как делать какие-то действия, нужно поставить диагноз. Дальше за этим диагнозом будут предложены соответствующие антикризисные мероприятия», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«В случае нарушения закона со стороны бывших руководителей правительства нужно подавать в суд, в частности, по вопросу возвращения денег, полученных от приватизации разных предприятий», - подчеркнул Бондарь.

Он считает, что общество должно иметь четкий и прозрачный отчет о состоянии экономики, который передается вновь назначенному правительству. «Аудит по этому вопросу будет проходить постепенно, и уже за определенное время мы будем иметь результаты по некоторым министерствам», - подчеркнул народный депутат, прибавив, что о состоянии в бюджетной сфере «мы будем знать уже за неделю», поскольку страна нуждается в неотложном рассмотрении государственного бюджета на 2008 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.