Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Министр экономики повысит зарплату подчиненным

Новый Министр экономики повысит зарплату подчиненным
Министр экономики Украины Богдан Данилишин планирует сократить количество своих заместителей и поднять заработную плату сотрудникам ведомства. Об этом новый Министр сообщил журналистам сегодня после своего представления коллективу Министерства.
000


Данилишин не назвал количество сокращаемых должностей, а также фамилии замминистров, подчеркнув, что решение будет приниматься исключительно исходя из профессиональных качеств.

При этом он отметил, что заместитель министра экономики Валерий Пятницкий, занимающийся, в частности, вопросом вступления Украины во Всемирную торговую организацию, сохранит свой пост, сообщает УНИАН.

Кроме того, во время представления Министра первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил коллективу ведомства, что им будет повышена заработная плата.

Данилишин с удовлетворением воспринял эту информацию, подчеркнув, что на сегодняшний день Министерство экономики играет одну из важнейших ролей в развитии страны, а зарплата его сотрудников на 80% ниже, чем зарплата сотрудников ГНАУ, и на 60% ниже, чем в Минфине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.