Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: команда Цушко довела МВД «до блуда»

Москаль: команда Цушко довела МВД «до блуда»
Бывший Министр внутренних дел Василий Цушко довел ситуацию в Министерстве до того, что началось массовое бегство сотрудников из МВД. Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Геннадий Москаль.
000


«Бывший Министр Василий Цушко завизировал постановление, из-за которого сотрудники потеряли от 20 до 70% зарплаты. Сегодня наблюдаем массовое бегство из МВД», - сказал Москаль в интервью «Газете по-киевски».

По его словам, в МВД должна прийти новая команда. «Команда бухгалтеров и аграриев, которая там была при Цушко, оказалась абсолютно никчемной и довела это министерство «до блуда». Есть такое выражение: «У МВД рыльце в Цушку», - приводит слова Москаля сайт Razom.

«Всегда в МВД было так: один выдавал онучи, но все другие работали, - подчеркнул он. - А сегодня четыре заместителя министра занимаются тылом, финансами, негосударственными предприятиями и бизнесом. МВД создано для борьбы с преступностью - и бухгалтерия должна быть, но не так, чтобы на ней сидели четыре заместителя министра. Эти люди уже во вторник после решения Верховной Рады должны были поступить мужественно - собрать вещи и покинуть территорию».

Напомним, что 18 декабря МВД возглавил член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.