Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уверяют, что в понедельник ЦИК соберется в полном составе

В Партии регионов уверяют, что в понедельник ЦИК соберется в полном составе
Во вторник, 25 декабря на заседании Центральной избирательной комиссии, где должен быть рассмотрен вопрос регистрации новых депутатов от Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная самооборона», кворум будет, и решение будет принято.
000


Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев.

По его словам недопустимо, чтобы члены Центризбиркома от оппозиции не пришли на заседание, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«А если один человек случайно где-то поскользнулся и оказался в больнице – это абсолютно естественно, мы все живые люди. Но то, что это может быть сделано умышленно, я абсолютно исключаю», - сказал Киселев.

Напомним, вчера из уст представителей коалиции звучало опасение, что оппозиция может заблокировать работу ЦИК, дав команду своим представителям в Центризбиркоме саботировать регистрацию 14 депутатов, которые должны заменить ушедших работать в правительство.

В частности народный депутат от «НУ-НС» Владимир Стретович заявил, что ЦИК - орган, который сформирован 50% на 50% (избранных за квотой парламентского большинства и меньшинства). «Поэтому может образоваться своеобразный политический «локаут», когда часть ЦИК откажется от признания полномочий 14 народных депутатов… Таким образом, будет совершено соответствующее покушение на парламентскую коалицию, и коалиция останется без 14 голосов», - подчеркнул Стретович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.