Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вопрос об увольнении Семенюк практически решен

Вопрос об увольнении Семенюк практически решен
Вопрос об освобождения Валентины Семенюк от должности председателя Фонда государственного имущества Украины почти на 100% решен и может быть рассмотрен в Верховной Раде на будущей неделе. Это подтвердил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.
000

 
«Столько нареканий на работу ФГИУ не было даже при руководстве Михаила Чечетова, - заявил Писаренко. - Господин Чечетов в свое время в правоохранительных органах писал «мемуары» о своей работе, и Семенюк их будет писать, и они будут не менее интересными».
 
Как сообщает УНИАН, Писаренко уже обратился в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины, чтобы те проверили законность приватизационных решений, принятых после выхода первого Указа о роспуске парламента (2 апреля 2007 года).
 
По словам Писаренко, на сегодняшний день в законодательстве четко не выписана процедура увольнения председателя ФГИУ. Исправить этот недочет призван поданный депутатом законопроект, в соответствии с которыми председатель ФГИУ освобождается от должности Верховной Радой по представлению Премьер-министра.
 
Бютовец отказался называть возможного кандидата на должность председателя ФГИУ, но напомнил, что по коалиционному соглашению эта должность является квотой БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.