Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль зовет Шуфрича кататься на барже

Москаль зовет Шуфрича кататься на барже
Народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Геннадий Москаль не против встретить Новый год в компании Нестора Шуфрича.
000

 
По словам депутата, он хочет арендовать баржу и поехать в новогоднее путешествие по Днепру.
 
«Хочу пригласить на баржу Нестора Ивановича и бомжей. Я бы хотел, чтоб Шуфрич взял с собой на баржу и крокодила, но, к сожалению, он его замордовал», - заявил Москаль в интервью «Ирта-FAX».
 
Напомним, что ранее Шуфрич обвинил Москаля в причастности к гибели нескольких днепропетровских бомже, которых якобы собрали на баржу и покинули на произвол судьбы, пустив вниз по Днепру.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.