Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: мы оставили новому правительству 4 млрд.

Азаров: мы оставили новому правительству 4 млрд.
Кабинет министров под руководством Виктора Януковича оставил новому правительству в четыре раза больше, чем получил сам, приходя к власти. Об этом в эфире на канале «1+1» заявил народный депутат, член фракции Партии регионов экс-министр финансов Николай Азаров.
000


По его словам, новое правительство получило на остатках счетов общего фонда государственного бюджета 4 млрд. 138 млн. грн. «Это в четыре раза больше, чем было оставлено нам», - в частности сказал он.

Кроме того, Азаров отметил, что на счету Госказначейства состоянием на 17 декабря текущего года находилось 23 млрд. 800 млн. гривень, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Он также заверил, что на сегодня на все 100% профинансированы расходы государственного бюджета, выплачены все пенсии и выплачивается заработная плата. «Все бюджетные организации имеют абсолютно достаточные финансовые ресурсы для выплаты всех платежей», - добавил Азаров.

В связи с этим, считает он, «о никаких дырках говорить нельзя». «Нужно хотя раз в жизни цивилизованно принять дела и перестать сваливать на предшественников всю вину», - подытожил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.