Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: реприватизации не будет

Яценюк: реприватизации не будет
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк убежден, что в Украине не будет реприватизации. Об этом он сказал вчера вечером в эфире телеканала «1+1».
000


«Я убежден, не будет списков реприватизации, потому что право собственности свято и нерушимо в экономике, которая хочет развиваться», - отметил Председатель Верховной Рады.

Также Яценюк выразил надежду, что нынешнее правительство не будет допускать тех же ошибок, которые у него были в прошлом. На уточнение, касается ли это и «Лугансктепловоза», Яценюк ответил, что «пусть разбираются правоохранительные органы», сообщает УНИАН.

По его словам, нельзя говорить о том, «что это будет система, что снова должен быть запущен механизм, который принесет ухудшение авторитета Украины на международной арене». «Если есть злоупотребления – пожалуйста, но речь о задекларированной реприватизации не стоит в повестке дня», - подчеркнул Яценюк.

Напомним, БЮТ, возглавляемый нынешним Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, резко критиковал приватизацию «Лугансктепловоза». Президент Украины Виктор Ющенко также признал, что приватизация предприятия была проведена с нарушением законодательства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.