Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов обвиняет новую власть в кадровых чистках

Партия регионов обвиняет новую власть в кадровых чистках
Партия регионов возобновляет деятельность Комитетов защиты граждан от репрессий по политическим мотивам во всех регионах страны. Об этом идет речь в заявлении пресс-службы Партии регионов, обнародованном на официальном сайте фракции Партии регионов.
000


«Еще не высохли чернила на постановлениях о назначении новых министров, как власть приступила к кадровым чисткам. Вновь, как и в 2005 году, под увольнения по политическим мотивам попадают профессионалы, те, кто добросовестно трудится на благо Украины», - говорится в заявлении.

«Народ помнит, какими циничными методами пользовались «оранжевые», вычищая с рабочих мест опытных специалистов только потому, что они придерживались иных политических взглядов или же работали под началом политических оппонентов. Помнит Украина и те плачевные результаты, к которым привела кадровая война. В итоге оглушительные провалы в экономике отбросили страну на много лет назад», - заявляют регионалы.

Партия регионов заявляет о недопустимости преследований по политическим мотивам и, утверждает, что будет твердо стоять на защите конституционных прав и свобод.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.