Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не советуется с супругой по политическим вопросам

Ющенко не советуется с супругой по политическим вопросам
Влияние Екатерины Ющенко на Президента Украины исчерпывается гуманитарными вопросами. Это первая леди лично подтвердила в интервью Фокусу.
000

 
«Мое влияние на супруга ограничивается тем, что я могу высказать ему свое мнение по гуманитарным вопросам, над которыми я работаю в Фонде (Фонд «Украина-3000» - прим.). Вопреки мнениям многих людей, моего влияния на политические вопросы просто не существует. А самые важные разговоры между мной и мужем, как правило, касаются воспитания детей», - подчеркнула супруга главы государства.
 
К 13-му месту в рейтинге «200 самых влиятельных украинцев» и 3-ей позиции среди 100 самых влиятельных женщин Украины, Екатерина Ющенко относится в большой степени индифферентно.
 
«Рейтинги влиятельности – вещь субъективная. Неважно, какой у меня номер в списке влиятельных людей – третий или сотый, я все равно продолжу заниматься тем, что считаю важным. И влиятельность в качестве супруги Президента и в дальнейшем буду использовать для реализации системных проектов в сфере медицины, образования и культуры», - подчеркнула она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.