Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: предыдущая власть ответит за все темные дела

Тимошенко: предыдущая власть ответит за все темные дела
Предыдущей власти придется ответить за все темные и незаконные дела. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем обращении к украинскому народу, транслировавшемся вчера на телеканале «Интер».
000


Тимошенко, в частности, заявила, что с первого дня работы нового Кабинета Министров «мы начали Всеукраинскую антикоррупционную экспертизу – ревизию сомнительных операций прежней власти. Мы должны четко знать, что они успели натворить. И я гарантирую, что мы проверим каждую потраченную копейку, каждый тендер, каждую лицензию, каждый незаконный акт приватизации. Пусть никто не сомневается – за все темные, незаконные дела придется отвечать».

При этом Тимошенко отметила, что все чиновники, которые сейчас пришли к власти, тоже должны знать, что каждое их решение также будет проходить антикоррупционную экспертизу.

«У нас не будет своих неприкосновенных политиков и чиновников, которым словно Богом дано право работать вне Конституции и вопреки законам. К чиновникам, назначенным на должности нашим правительством, сегодня мы будем относиться значительно требовательнее и жестче, чем к прежним», - заявила Премьер-министр.

«В этом контроле за демократической властью, - добавила Тимошенко, - нам искренне поможет оппозиция». Она пообещала «предоставить оппозиции для этого контроля и действий самые широкие полномочия».

«Хаоса в стране больше не будет. Будет – порядок. Моя премьерская этика проста и понятна: кто хочет работать – будет работать, кто хочет красть – тот будет отвечать. И все, альтернатив не существует», - подытожила она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.