Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит не верить пропаганде по ее дискредитации

Тимошенко просит не верить пропаганде по ее дискредитации
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что уже сегодня начнется дискредитация нового Премьер-министра и правительства. Об этом она заявила в ходе своего обращения к народу Украины в эфире телеканала «Интер».
000


По словам, Тимошенко «хорошо проплаченная дискредитация Премьер-министра и правительства начнется уже сегодня, и я обращаюсь к Вам с просьбой не верить черной пропаганде, а вместе пройти путь очистки, развития и становления прекрасной, успешной страны».

Премьер-министр призывала украинцев критически относиться к пропаганде. Она уверена, что «это будут делать те, кому мы закроем грязные схемы для обогащения».

«Мы не отказываемся ни от одного своего обещания, мы несем полную ответственность за каждое свое слово, за каждое предвыборное обязательство. Наша предвыборная программа и Программа деятельности нового Правительства – это тождественные вещи. Когда в среду утром я зашла в Кабинет Министров, первое совещание, которое я провела, – это встреча с председателем Ощадбанка Украины. Мы обсудили возможность на протяжении двух лет возвращения утраченных сбережений людям. Мы найдем решение. И дальше каждый день будет посвящен выполнению данных вам обязательств», - сказала Тимошенко.

Глава правительства подчеркнула, что когда она говорит: «Мы сделаем, мы выполним, мы наведем порядок», то имеет в виду «единство Президента Украины, правительства и демократической коалиции в Верховной Раде. Единство, которое я никому не дам разрушить».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.