Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко хочет создать вуз имени Кравченко

Луценко хочет создать вуз имени Кравченко
Новоназначенный Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко предлагает увековечить память бывшего руководителя ведомства Юрия Кравченко, назвав его именем одно из учебных заведений системы МВД.
000

 
Также Луценко отметил, что относится с уважением к профессиональной деятельности и опыту погибшего Министра.

Как сообщает правительственный портал, Юрий Кравченко занимал должность руководителя МВД в 1995-2001 годах. 4 марта 2005 года он найден мертвым в дачном доме в Конче-Заспе под Киевом. Следствие установило, что причиной смерти стало самоубийство, и дело было закрыто. В сентябре 2006 года по решению Печерского районного суда г. Киева расследование этого уголовного дела возобновлено. 
 
Кравченко был одним из главных свидетелей по делу об убийстве Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.