Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС надеются, что еще не потеряли Плюща

В НУ-НС надеются, что еще не потеряли Плюща
Демократическая коалиция еще не потеряла голос народного депутата Ивана Плюща окончательно. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске заявил народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Костенко.
000


«Еще рановато говорить, что мы потеряли этот голос», - в частности сказал Костенко.

По его словам, еще будут голосования относительно принятия государственного бюджета Украины, Налогового кодекса, принятия ряда реформ и других принципиальных вопросов, когда «Иван Степанович будет голосовать с фракцией («Наша Украина – Народная самооборона»)», сообщает УНИАН.

В тоже время Костенко заявил, что, если Плющ не будет соблюдать фракционную дисциплину, то тогда «будут к нему санкции, предусмотренные внутрифракционным уставом».

Депутат уточнил, что фракция «НУ-НС» еще не рассматривала вопрос относительно позиции Плюща по его предыдущим голосованиям в парламенте.

Напомним, Плющ не подписал коалиционное соглашение между «НУ-НС» и БЮТ, не принимал участие в голосовании по кандидатуре Председателя Верховной Рады, воздержался при голосовании за избрание Юлии Тимошенко Премьер-министром, но проголосовал за состав Кабинета Министров Тимошенко. Свою позицию Плющ объяснил тем, что он является сторонником широкой коалиции.

Ранее представители «НУ-НС» неоднократно заявляли, что исключат Плюща из фракции, но перед ответственными голосованиями всегда давали ему «последний шанс».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.