Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко начал год с Закарпатья, а заканчивает в родном селе

Ющенко начал год с Закарпатья, а заканчивает в родном селе
В 2007 году Президент Украины Виктор Ющенко осуществил 64 региональные поездки по Украине, что вдвое больше, чем за 2005 и 2006 годы вместе взятые. Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель Главной службы региональной политики Секретариата Президента Александр Старух.
000

 
Ющенко осуществил поездки во все регионы Украины. «Рабочие поездки Президента проходят равномерно по всей стране. Есть однако и незапланированные поездки. В этом году это было посещение шахты им. А.Засядько, Днепропетровска – после взрыва бытового газа, села Ожидов во Львовской области, где была чрезвычайная ситуация. Другие поездки проходят планировано и заранее готовятся», - подчеркнул Старух. 
 
В 2007 году при участии главы государства на региональном уровне начались проводиться международные мероприятия. «Мы начали год с посещения Закарпатья, где были проведены встречи Президента Украины, в частности, с руководителем правительства Венгрии, руководством Румынии, рассмотрены вопросы трансграничного сотрудничества, вопрос статуса национальных меньшинств, соблюдения их прав», – отметил представитель Секретариата Президента.
 
Сейчас Президент находится в Сумской области с частной поездкой. Он намерен посетить родное село Хоружевка и вернуться к работе в понедельник, 24 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.