Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР утверждают, что у них не теневое правительство, а оппозиционное

В ПР утверждают, что у них не теневое правительство, а оппозиционное
Виктор Янукович возглавил не теневой кабинет министров, а оппозиционный. Об этом  сообщил глава Нацбанка в оппозиционном правительстве Сергей Левочкин.
000


«Сегодня на заседание собиралось не теневое, а оппозиционное правительство. Мы считаем это решение очень важным. Мы считаем, что теневое правительство, как это было принято называть, уже отошло в прошлое, и сейчас будет существовать оппозиционный Кабинет Министров, который возглавляет Виктор Янукович», - сказал Левочкин.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Левочкин подчеркнул, что в состав оппозиционного правительства включены высокопрофессиональные люди.

«Целью создания оппозиционного правительства является контроль за действиями власти и подготовка предложений относительно государственной политики во всех сферах жизни украинского общества», - добавил он.

Левочкин также сообщил, что сегодня оппозиционное правительство оставило вакансии, которые будут заполняться по мере расширения оппозиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.