Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиционному правительству в Украине уготована роль «потешного»

Оппозиционному правительству в Украине уготована роль «потешного»
Нездоровая поспешность, с которой вчерашние члены правительства кинулись формировать свое теневое правительство, вызывает удивление и сочувствие. Об этом заявил народный депутат от БЮТ, глава исполкома партии «Реформы и порядок» Остап Семерак.
000

 
«Судя по всему, министры предыдущего правительства никак не могут прийти в себя от психологической травмы, полученной вследствие потери портфелей, ведь в такое развитие событий они не верили до последней минуты. Поэтому и решили как можно скорее найти себе утешение в бутафорских должностях», – отметил депутат.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе ПРП, оппозиционный Кабмин нуждается в предоставлении определенных прав путем принятия полноценного Закона об оппозиции. Без указанного Закона, отмечает Семерак «такое правительство будет всего лишь потешным». 
 
Напомним, сегодня Виктор Янукович сформировал оппозиционное правительство. В него вошли члены Партии регионов, в основном министры из правительств Януковича образца 2004-го и 2006-го годов.
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.