Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко уволил главного гаишника

Луценко уволил главного гаишника
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уволил начальника Департамента ГАИ МВД Украины Алексея Калинского с занимаемой должности.
000

 
Рапорт на освобождение с занимаемой должности Калинский написал вчера и решение нового главы МВД воспринял спокойно.
 
Как сообщил Калинский на пресс-конференции в Интернет-холдинге «Oboz.ua», рапорт он писал сам: «Никто моей рукой не водил, но была просьба нового Министра».
 
Свою работу на посту руководителя Департамента ГАИ Калинский считает плодотворной, несмотря на ряд недоработок. Он также отметил, что доверие к ГАИ в последнее время значительно возросло, «пусть не настолько, как мы ожидали, но положительная динамика есть».
 
Напомним, полковник милиции Алексей Калинский возглавил ГАИ в январе 2007 года. До назначения на эту должность он занимал пост заместителя начальника Департамента Госавтоинспекции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.