Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок НУ-НС рискует так и не стать единой партией

Блок НУ-НС рискует так и не стать единой партией
Лидер Христианско-демократического союза Владимир Стретович считает маловероятным создание единой партии на базе блока «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом он заявил сегодня на съезде ХДС.
000

 
Стретович допускает, что такие партии, как Народный Рух Украины и Украинская народная партия, первыми откажутся принимать участие в создании единой силы. 
 
Как сообщает УНИАН, Стретович обвинил партию «Наша Украина» в невыполнении своих обязательств перед ХДС. «Это все равно, что я женился, а мне рога наставили. Мы обручились, а затем «Наша Украина» сказала, что вы нам не нужны», - сказал он. 
 
Вместе с тем, Христианско-демократический союз инициирует объединение всех партий, исповедующих христианские ценности. Стретович напомнил, что подобные переговоры начинались еще в 2001 году, однако не имели успеха. Теперь лидер ХДС надеется, что такой диалог продолжится в 2008 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.