Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко не хотел голосовать за Тимошенко, но проголосовал

Гриценко не хотел голосовать за Тимошенко, но проголосовал
Экс-министр обороны Анатолий Гриценко, народный депутат (фракция НУНС)  заявил в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, что на самом деле не хотел голосовать за правительство Тимошенко.
000


«Когда мы впервые говорили о правительстве на фракции, я заявил, что воздерживаюсь от голосования. Но когда в день голосования я увидел, что фактически у нас 226 за премьера, я сознательно изменил свою позицию», - сказал он.

 «Когда сложил полномочия Виктор Янукович, когда сложило полномочия предыдущее правительство, если бы было сорвано голосование по новому составу правительства, мы имели бы в стране хаос. Я не дал возможности реализовать этот сценарий», - заявил Гриценко.

Как сообщили в пресс-службе НУНС, депутат также отметил, что нести ответственность за деятельность правительства должны как фракции, так и Президент, и Премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.