Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Избрание Тимошенко Президентом свернет демократию в Украине, - представитель НУНС

Избрание Тимошенко Президентом свернет демократию в Украине, - представитель НУНС
Избрание Юлии Тимошенко Президентом на следующих президентских выборах приведет к свертыванию демократии в Украине. Об этом заявил журналистам на заседании областного медиа-клуба народный депутат Украины, председатель Житомирской областной организации партии «Наша Украина» Павел Жебривский.
000


«Я не против Тимошенко и понимаю, что ее нужно было избрать премьером, однако думаю, что в июне следующего года, скорее всего, начнутся противоречия, противопоставление Тимошенко Виктору Ющенко и, к сожалению, это может быть огромной потерей для демократии в Украине», - сказал Жебривский и спрогнозировал возможные угрожающие для Украины последствия этого политического шага.

«Когда я говорил «за», голосуя за избрание Тимошенко премьером, то для меня это было очень тяжело, поскольку я понимал необходимость этого на сегодняшнем этапе, однако осознавал и угрожающие последствия этого шага, которые будут через полгода, через год», - сознался депутат.

Как передает УНИАН, при этом Жебривский отметил, что для него лично и для партии «Наша Украина» «демократия в Украине является особенно важной» и сообщил о намерении «отстаивать ее всегда и везде».

«В России любят Владимира Путина, однако там нет демократии», - отметил при этом политик.

«Я осознаю, что скорее всего, Тимошенко будет вскоре Президентом Украины, однако я понимаю, что это приведет к свертыванию демократии в Украине, и для меня это – ужас», - отметил Жебривский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.