Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов намерена существенно переписать Конституцию

Партия регионов намерена существенно переписать Конституцию
Партия регионов будет предлагать существенные изменения в Конституцию Украины. Об этом в интервью телеканалу «Интер» заявил лидер парламентской фракции Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его словам, необходимо создавать «такую систему власти, которая бы давала возможность власти стабильно работать и стабильно жить стране».

На вопрос, возможны ли досрочные парламентские выборы, Янукович ответил: «Все возможно. Все будет зависеть от того, как будет действовать власть».

«Если мы увидим, что она не способна работать эффективно, - добавил Янукович, - то другого пути не будет».

Как передает УНИАН, лидер Партии регионов считает, что в сегодняшней Верховной Раде другой формат коалиции создать невозможно. В то же время он добавил, что несколько дней, побыв в парламенте, увидел, что «большая часть депутатов взвешена, но там есть несколько крикунов, радикалов, однако они всегда были».

Янукович подчеркнул, если власть будет действовать эффективно, то «никто не будет ей препятствовать, и пусть она работает столько, сколько Бог даст».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.