Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Партия регионов будет действовать жестко, но по закону

Янукович: Партия регионов будет действовать жестко, но по закону
Если действия нынешней власти будут деструктивными, то Партия регионов будет действовать жестко. Об этом сказал в интервью телеканалу «Интер» лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его словам, Партия регионов будет прибегать к действиям, «которые предусмотрены законом», и добавил, что «мы - законопослушные люди».

В то же время Янукович сказал, что недавно услышал реплику от своих друзей по поводу того, что «вы пытаетесь играть шахматами с вашими оппонентами, а ваши оппоненты берут доску из-под этих шахмат и бьют вас по голове». Он отметил, что «мы на это обратим внимание», передает УНИАН.

Янукович заявляет, что какие-либо радикальные действия «никогда не шли на пользу государству». «Мы всегда были против радикальных действий», - сказал он.

Лидер Партии регионов заявил, что не завидует сегодня ни правительству, ни коалиции, поскольку «эта коалиция нежизнеспособная».

В то же время он отметил, что «мы не будем ставить никаких преград на пути работы этой коалиции, если она будет предлагать реальный путь развития страны и не будет таких громких популистских лозунгов, а будут реальные шаги».

Янукович отказался прогнозировать срок действия нынешнего правительства и только напомнил, что опыт показывает, что правительства меняются ежегодно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.