Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС рассказали, почему регионалы создали теневой кабмин

В НУ-НС рассказали, почему регионалы создали теневой кабмин
Заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Руслан Князевич считает, что мгновенное создание оппозицией «теневого» правительства имеет две основные причины.
000


«Мне кажется, есть две причины, из-за которых они должны были так быстро обратиться к такому роду действий. Первая - господин Янукович и его министры не могли себя осознать вне руководящих позиций хотя бы на день», - цитирует Князевича пресс-служба блока «Наша Украина – Народная самооборона».

«Потому что мы знаем, что была оппозиция, которая полтора года существовала и без Закона об оппозиции, и без своего «теневого» правительства», - добавил он.

«Вторая причина - это попытка удержать этих министров, так сказать, в коллективе. Так как кто-то из них может попробовать перебежать на сторону власти или же ее поддерживать», - подчеркнул народный депутат. 

Напомним, 21 декабря в киевском кинотеатре «Зоряный» состоялось первое заседание оппозиционного Кабинета Министров, где и был сформирован состав теневого правительства. Председательствовал на заседании лидер Партии регионов Виктор Янукович. Именно он и возглавил теневое правительство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.