Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы ждут политические казни от Тимошенко

Регионалы ждут политические казни от Тимошенко
Создание Премьер-министром Юлией Тимошенко антикоррупционной экспертизы имеет целью очередную расправу над политическими оппонентами. Такое мнение высказал народный депутат, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
000


По его словам, Тимошенко исповедует только один принцип: политика для нее – это война, никакого сотрудничества, понимания и желания услышать кого-либо, у нее нет.

«Летом этого года Тимошенко сказала замечательную фразу, которую золотыми буквами нужно внести в политику Украины: «Я очень сожалею, что когда я была Премьером, мы окончательно не разобрались с этой оппозицией», - приводит слова Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

«Сегодня Юлия Владимировна будет пытаться довести это дело до конца, чтобы никто на территории Украины и слова не смел сказать. Делается это очень просто: сначала уничтожаются экономические корни, затем все само по себе рассыпается», - добавил регионал.

Кроме того, Колесниченко отметил, что для устрашения политических противников будут применяться политические казни, подчеркнув, что ни о какой борьбе с коррупцией здесь речь не идет. Это простое уничтожение оппонентов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.